Календарь событий
<< Сентябрь, 2018 >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

2017-07-24: 'ДИКИЙ РЕТРИТ' с Сергеем Пляшечко на Черном море с 24 по 29 июля 2017г. - Тузловские лиманы!

"Тузловские лиманы" - Черное море - КОСА!

 Утро: 

Просыпаемся правильно! Не так все просто как кажется. Обычно с момента пробуждения начинается потеря осознанности. Несколько рекомендаций и практика по ним даст вам зацепку за осознанность в течение дня.  Затем знакомимся с пробуждающими техниками йогов и работаем.

 День:

Медитативное время. Сохраняем  момент - море, дневной сон под тентом, шум прибоя, арбуз, палатка, чай, книга и полное отсутствие суеты.  Легкий ветер, Солнце и тихая беседа.

 Вечер:

          Практики в соответствии с ритмами места.

 

Ритрит в "диких условиях".  Многие практикуют гимнастику йогов 10, 15 лет, а то и больше. В этом году используем свой опыт и тело.  Нагрузка будет больше на длительную фиксацию внимания в определенных состояниях ума, до тотального осознания себя без привязок. Это первые шаги, которые не возможно осуществить без многолетней, гимнастической работой с телом. Полное и длительное обездвиживание инструмента, (без "негативных побочек"), возможно только через его высокий физиологический функционал.

К этому этапу практики нужно подходить очень осторожно, легко ступая, обращаясь шепотом, с уважением ко всему.

 

Место:

Поверьте, что таких мест в Украине практически не осталось. Там бывали не многие, но кто побывал — не забудет никогда. Национальный природный парк "Тузловские лиманы".                                             

Место хоть и  планируется то же, но по ходу могут быть изменения и "возможно", мы приземлимся на запасной аэродром. Так что для тех, кто уже окончательно принял решение присоединиться к нам, просьба, будьте на связи и следите за новостями. Запасной аэродром, это такое же море, дикий пляж и ни души, кроме наших, заблудших в очередном, не худшем Бардо. Что касается диких условий, то вопрос - дикие ли они?   Может в диких живем, не замечая дикости происходящего? Может неделя  с природой и есть естественные условия для жизни и здоровья?

Место заповедное, 3 км от населенного пункта. Широкая полоса дикого пляжа и море. Дюны и зеленый кустарник. Грязевое озеро с целебной грязью. Проезд авто запрещен, и экипировку несем с собой. Что едим, то и несем. Можно договориться с местным тракторщиком о доставке майна. Договариваемся и рассчитываемся только за одну сторону, вперед за обратный путь не платим, т.к. тракторщик запъет и его телефон заранее "сядет". Если косу не перекопают, можно заехать джипом, но готовьте штрафмани инспекторам за стоянку.

Экипировка:                                                                                                                            

Палатка, тент, спальник, аптечка, горелка, средства от комаров и солнца. Минимальная посуда. Коврик для йоги и желательно большая подстилка 3 + 3 на которой будет лежать коврик и йог. Лопатка для туалета, топорик для большого туалета, нож для туалетной бумаги. Воздушный змей и свечи.

Питание: вода – основное, ближайший магазин 3 км. Продукты в соответствии своей потребности для жизни. Горелка. Газ с расчетом на неделю.

Особые заметки:

Проживание на косе, в диких условиях невозможно для современного человека. Поэтому, хорошо подумайте и если сомневаетесь, лучше оставайтесь дома. Современный чел будет не рад морю и пляжу, постоянно стряхивая песок с ног под палящим солнцем. Возможно, закончится вода и захочется пить и это страшно. Еды будет постоянно не хватать. Мусор и продукты человеческого метаболизма за собой нужно убирать.

Как это было: https://www.youtube.com/watch?v=A1djkWyPAFkHYPERLINK "https://www.youtube.com/watch?v=A1djkWyPAFk&feature=youtu.be"&HYPERLINK "https://www.youtube.com/watch?v=A1djkWyPAFk&feature=youtu.be"feature=youtu.be

Стоимость интенсива:    150$                                                                                                                   

участникам прошлого мероприятия скидка!

Регистрация:    +380987100129  Юля