Календарь событий
<< Сентябрь, 2018 >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

2017-03-30: Йога в Дахабе (Египет) с Сергеем Пляшечко 30 марта – 6 апреля.

Йога в Дахабе (Египет) с Сергеем Пляшечко с 30 марта – 6 апреля.

Почему Египет?

Интенсивы и практикумы по йоге, которые я провожу в Египте, стали уже традиционными. 

Для многих практиков, город Дахаб, находящийся на Синайском полуострове, стал наиболее предпочтительным именно для йоги. Основное преимущество - это сухой климат и самое чистое в мире море. Это место, где практика приносит максимум удовольствия и пользы.

Начинать тренировки будем утром, с восходом солнца. Практикуем только проверенные и полезные техники. За годы собственной практики у меня накопился достаточный опыт работы с группами самых разных людей.

Однозначно рекомендую перед поездкой пройти курс очищения организма – шаткармы.

Если у вас нет опыта или информации по этим техникам, обращайтесь к нам в студию. Живое общение всегда плодотворнее, чем эксперименты в одиночку.

Есть проверенные альтернативные методы чистки организма травяными сборами, в применении которых у нас достаточно опыта. Но, еще раз напомню, все это индивидуально. 

В зависимости от состава группы, на месте будут определены гимнастические техники, с учетом индивидуальных особенностей и пожеланий.  Планируется ввести несколько тренировочных режимов, соответствующих суточным ритмам - утро и вечер.

Есть и обязательная программа, которую мы будем выполнять, входящая во все тренировки в моей студии. Это работа с мышцами живота, внутренними органами брюшной полости и таза, с соединительной тканью и мышцами спины, в том числе поясничной мышцей.

По многолетним наблюдениям, именно такая работа приводит в действие лимфатическую систему и повышает уровень выносливости.

С одной стороны такие тренировочные режимы можно рассматривать как разминочные, динамические кардио нагрузки. С другой стороны, меняя режим тренировок посредством техник дыхания, мы повышаем специальные возможности и выносливость, позволяющие с легкостью выдерживать высочайшие нагрузки. В результате регулярной практики последнего тренировочного режима мои продвинутые ребята со временем вообще перестают воспринимать выполнение силовых статических фигур как серьезную нагрузку.

Отдельно я бы упомянул практики, направленные на контроль дыхания и ума. Вот чем мы и займемся в вечернее время - пранаяма и шавасана.

В шавасане будут даны упражнения, которые были отработаны на себе и теперь успешно, пошагово передаются другим практикующим. Перед шавасаной будем осваивать техники дыхания  ДАО, направленные на активизацию эфирных магистралей и техники женского и мужского дыхания.   

Специальные фигуры и их комбинации помогут раскрыть суставы и продвинуться в восстановлении их моторики.  Такие практики на порядок повышают иммунитет и восстанавливают здоровье.

В режиме двух тренировок в день происходит погружение в специфическое состояние осознанности, шаг за шагом ведущее к лучшему пониманию себя.

Отелей в Дахабе много! Почему я выбираю именно этот? Это лагуна! Это приятный и плавный заход в море. Это расположение номеров с выходом в сад и к морю. Это тишина и покой.  Это культурный персонал. Это окружающие люди, с уважением относящиеся к йоге. Программа мероприятия и тренировки рассчитаны на людей с разным уровнем подготовки. 

Для продвинутых йогов, пребывание в Дахабе, это отрыв от социума и глубина практики. Для вас я подготовлю интересные комбинации тренировочных режимов.

Программа интенсива:

Короткий комплекс активации БАТ для активации систем организма. Такие упражнения я использую при ограниченной подвижности, как айти йога, для людей сферы айти технологий.

Если у кого-то из Вас есть желание сделать практику йоги максимально сфокусированной на достижении одной единственной цели, важной для Вас именно на данном этапе Вашей жизни, закажите составление персональной тренировочной программы (ПП). Стоимость составления ПП НЕ входит в стоимость интенсива.

Примером применения ПП может быть целевое воздействие на организм в целом, или отдельную его часть, устранение какой-либо проблемы со здоровьем или достижение какой-либо жизненной цели.

У меня есть богатый опыт в составлении подобных программ.

Очень важно ДО составления ПП четко сформулировать Вашу цель или желание для достижения максимальной эффективности ПП. Поверьте у Вас будеть такая возможность в тихом и уютном месте в Дахабе! А уж формула реализации и успеха – за мной!

Используя свой многолетний опыт, я отвечу на интересующие вас вопросы о питании, о ритмах организма и распорядке дня, об омолаживающих упражнениях и механизмах их воздействия на организм, и, конечно же, о применении всего этого на практике.

Тренировки:

Первые тренировки будут строиться в режиме теория + практика.

Стоимость интенсива: 300$.

Место: Египет, Дахаб. Отель: Ibis Styles Dahab Lagoon.

Вылет из Киева 30 марта, обратно 6 апреля.

Стоимость тура: 510$ на одного при 2-х местном поселении AI (3-х р. питание). 600$ на одного при 1-местном поселении.Оплата в гривнах по курсу на момент покупки тура.

В стоимость включено: перелет из Киева, трансфер из/в аэропорт/отель, проживание, питание.

Важно: бронирование тура до 13 марта.

Для бронирования необходимо: сканкопия заграничного паспорта и 50% аванса от стоимости путевки.

Контакты для связи и деталей: +380676756640 Инна, yogasadhanalviv@gmail.com