Календарь событий
<< Ноябрь, 2018 >>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

2014-10-22: Йога – детокс

Йога – детокс

Интенсив – практикум по системе YOGA23

Неделя практических занятий по выведению токсинов из организма.

Методика тренировок и лекций интенсива  будет выстроена  на многолетнем  опыте  практикующих различных школ и направлений.  Многие, занимаясь йогой, столкнулись с необходимостью «очистить» свой организм. Есть тексты, есть различные интерпретации  не сложных на первый взгляд общедоступных техник по выведению шлаков, есть желание,  но нет опыта.  На самом деле все не так просто. Собственные ошибки  могут изрядно навредить  организму и даже запустить необратимые процессы дегенеративно – дистрофического  изменения  в тканях.  Очистка организма нужна не только практикующим йогу, но и спортсменам и обычным людям.

Ухудшение работы систем органов напрямую связано с рядом факторов: 

Эти факторы ведут к искажению биохимических процессов в организме, и изменяют РН среду либо в кислую, либо в щелочную стороны. Это приводит к нарушению работы пищеварительной и затем иммунной систем. Таким образом, в теле накапливается слизь, на которой успешно паразитируют  всевозможные вирусы и микробы.

На этом интенсиве будет подробно изложена информация о применении очистительных    техник с учетом конституционных особенностей тела, с рождения – «пракрити» и  приобретенных «дошах». Используя аюрведический опыт, опыт тренировочной системы  YOGA23, каждый участник интенсива получит собственные, индивидуальные рецепты  по  очищению. 

 Рекомендации:

 По принятию решения участвовать в семинаре, вам будут выданы рекомендации  и домашние  задания по  подготовке своего тела к интенсиву. Напоминаю, на интенсиве будет  практический курс и предварительно тело нужно «размягчить». Возможно, это будут  рекомендации по принятию травяных настоев, или изменению питания, а может и не длительное голодание. Для рекомендаций нужен контакт с вами и краткая информация о вас. Краткий опрос, вопросы и ответы,  вы получите у нашего организатора при регистрации на интенсив. 

Набор «инструментов» - это силиконовый шнурок (сутра) 0,8 мм,  нети пот – сосуд в виде небольшого заварника, для очищения головы, «клизмы» , травы, масла.  В контакте с проверенным  «травником»,  будут заранее подобраны травы и масла, их комбинации по дошам и завезены на место мероприятия. Травы, собранные  в экологически чистых зонах Карпат,  будут привезены  для тех, кто  не из нашего региона,   в первую очередь для гостей.  Для местных – Львовских жителей,  информация о подготовке  и приобретению трав будет выложена на местах тренировок нашей студии.

Место проведения:

Место выбираем отдаленное от городской суеты и навязчивого социума – это, конечно Карпаты. Неделя на чистом воздухе, высоко в горах уже дает положительный и здоровый фон для занятий йогой и пранаямой,  плюс каждое утро «чистки». Не могу сказать, что это только «шаткармы», объем  информации намного  больше и вариативней.

Что касается непосредственно гимнастики йогов, то это будут «выжимающие» техники, построенные из комплектов YOGA23 и YОGA23FiT.

Занятия:

Утро:      8.00  -  очищение и  интрофигурные манипуляции YOGA23

День:     16.00 - гимнастика йогов – вечерние техники

Вечер:    КИНО

Проживание: 

Трансфер, как добраться? -  место и условия проживания  при регистрации.  

Цена с человека 170 гр.  сутки за проживание (2-х разовое питание входит в стоимость).

Цена интенсива:    200$

Связь с организатором:

+38 063 343 99 32 

 veroandnika@gmail.com